Presentación - D. Rivas, Ramón (Kóot, 2017)
Presentamos a la comunidad académica, nacional e internacional, la edición N° 8 de la revista de museología Kóot, con el firme compromiso de fomentar el pensamiento crítico, promover la investigación social y difundir ideas para enriquecer el debate de los temas culturales relevantes y de interés a la sociedad moderna. La revista es una publicación de la Universidad Tecnológica de El Salvador, Utec, editada por la Dirección de Cultura, y en ella se presentan pero también se analizan fenómenos socioculturales, históricos y antropológicos, desde la visión museística; y a la vez, se incorporan otro tipo de enfoques académicos para darle una mayor riqueza al debate de los temas que más interesan a la comunidad universitaria de nuestro país y de la región centroamericana.