Discurso: Estados Unidos Hispano - Ambroggio, Luis Alberto (Kóot, 2016)
El presente discurso versa sobre el libro Estados Unidos Hispanos que intenta reunir los textos de ensayos previos, conferencias y artículos sobre la hispanidad de los Estados Unidos vivida y expresada bajo diferentes puntos de vista, dándoles algo de una cohesión formal que ejemplifique su título.