Catálogos de las exposiciones - Rivas, Ramón D. (Kóot, 2016)
Tecnologías perdidas: La cerámica PlomizaDel 25 de septiembre al 22 de noviembre de 2014Trozos del ayer en la fotografíaNorman Alas TrujilloDel 25 de febrero al 03 de junio de 2015Los sueños caprichosos de Pantagruel. Las cenas de GalaSalvador DalíDel 25 de julio al 22 de agosto de 2015