Pieza del mes - D. Rivas, Ramón (Kóot, 2015)
Cuenco bícromo (naranja y ante) tetrápode con soportes mamiformes perforados. Presenta paredes compuestas, la inferior recta divergente y la superior curvo convergente con cuello de paredes recto convergentes y borde plano. El interior de la vasija, al fondo, exhibe decoración negativa batik usuluteco, formando líneas curvas y paralelas.