Prólogo - Loucel, José Mauricio (Kóot, 2013)
A nuestros lectores les hacemos una atenta invitación para que, en esta oportunidad, examinen la tercera edición de la revista Kóot que tal vez ya está en sus manos, que, como ya se ha mencionado, se especializa en las ciencias denominadas de la cultura: la arqueología, la antropología y la historia; que tienen su presencia y permanencia en los museos del país y del mundo.Para la Universidad Tecnológica de El Salvador es un verdadero logro contar en su recinto con el Museo Universitario de Antropología, MUA, que resguarda, precisamente, las riquezas arqueológicas y documentales, que se integran con las antropológicas, para contar nuestra interesante y valiosa historia.