Catálogos de las exposiciones del Museo Universitario de Antropología de la Universidad Tecnológica de El Salvador - Rivas, Ramón D. (Kóot, 2013)
Memoria del primer aniversarioJunio 2006-Junio 2007.Rosa Mena ValenzuelaDel 15 de febrero al 30 de abril de 2007. Atilio Munguía, Pintor, caricaturista y diseñador gráfico.Del 9 de mayo al 30 de julio de 2007Mujer u objetoDel 30 de octubre al 6 de diciembre de 2007Johannes Boekhoudt.