El Museo del Barrio reabre con un mensaje sobre el poder político y artístico “latinx” - García, Jesús (Kóot, 2019)
El Museo del Barrio, ubicado en una de las zonas emblemáticas para los hispanos del Alto Manhattan o El Barrio- reabre, después de una extensa renovación con una exhibición colectiva de fotografías y hace una retrospectiva de la obra de Liliana Porter. Palabras clave: Museos, Actividades de los museos, Museografía, Arte y fotografía. DOI: http://doi.org/10.5377/koot.v0i10.6696URI: http://hdl.handle.net/11298/779