Objetos ordinarios : su estado actual en museos de arte. Diseño exposiciones práctica curatorial y abordaje - Castaneda López, Camila María (Kóot, 2018)
Este artículo discute las prácticas curatoriales que se utilizan para la exposición de “objetos ordinarios”, es decir, todos aquellos artefactos que utilizan las personas en el diario vivir, los cuales constituyen ahora muestras museográficas. Los museos de arte, empiezan a recolectar objetos de la actualidad relevantes en una variedad de contextos, ya sea; sociales, políticos o económicos.Este artículo presenta ideas sobre la experiencia que involucra este tipo de exhibiciones, basadas en un visita realizada por la autora al museo Victoria and Albert, en Londres, que en la actualidad desarrolla una colección de objetos diseñados. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/koot.v0i9.5902URI: http://hdl.handle.net/11298/432