Catálogos de las exposiciones - D. Rivas, Ramón (Kóot, 2017)
Los sueños caprichosos de Pantagruel. Las cenas de Gala Salvador Dalí Del 25 de julio al 22 de agosto de 2015 Migrantes. Dibujo en gran formato de Gilberto Arriaza Del 31 de agosto al 14 de noviembre de 2015 Entre dos mundos. Dibujo en gran formato de Pedro Ipiña Del 11 de febrero al 16 de abril de 2016 35/Diez trascendencia y Cultura. Utec Del 11 de junio de 2016