Pieza del mes - Rivas, Ramón D. (Kóot, 2016)
Descripción: Cuenco policromo (negro, rojo y naranja sobre crema) del grupo Gualpopa, de base plana y paredes compuestas. Presenta en su interior una banda circundante color naranja con cuatro elementos geométricos. En su exterior muestra decoración zoomorfa (aves), de perfil derecho pintadas en negro, juntamente con una serie de espirales simulando caracoles, éstos últimos asociados con el agua.