Catálogos de las exposiciones - Rivas, Ramón D. (Kóot, 2016)
Tecnologías perdidas: La cerámica Plomiza Del 25 de septiembre al 22 de noviembre de 2014 Trozos del ayer en la fotografía Norman Alas TrujilloDel 25 de febrero al 03 de junio de 2015 Los sueños caprichosos de Pantagruel. Las cenas de Gala Salvador DalíDel 25 de julio al 22 de agosto de 2015