Catálogos de las exposiciones - Rivas, Ramón D. (Kóot, 2015)
El Cacao de bebida de los dioses a delicatessen Del 25 de julio al 10 de noviembre de 2013 Identidades negadas Esculturas Pastor SabillónDel 30 de enero al 03 de mayo de 2014 De la adversidad al sosiego Obra plastica del expresidente José Napoleón Duarte12 de junio a 12 de agosto de 2014