Catálogos de las exposiciones del Museo Universitario de Antropología de la Universidad Tecnológica de El Salvador - Rivas, Ramón D. (Kóot, 2013)
Memoria del primer aniversario Junio 2006-Junio 2007. Rosa Mena Valenzuela Del 15 de febrero al 30 de abril de 2007. Atilio Munguía, Pintor, caricaturista y diseñador gráfico. Del 9 de mayo al 30 de julio de 2007 Mujer u objeto Del 30 de octubre al 6 de diciembre de 2007Johannes Boekhoudt.