Estrategia cultural y educativa de la Universidad Tecnológica - Araujo Romagoza, José Adolfo (Entorno, 2006)
Desde su nacimiento, la Universidad Tecnológica contó con un a visión educadora empresarial, con una misión estratégica basada en la mejor atención posible a sus estudiantes, de cara a un país en guerra y con diversas crisis. Su desarrollo en infraesrrucrura, acepración social y actual posición, hace que en la actualid ad sea una de las mejores universidades privadas del país.Este logro se debe a multiples esfuerzos, acciones y aciertos, y es por tanto, recomendable analizarlo, retomarlo, mejorarlo, además de estar concientemente convencidos del por qué la estrategia general de la universidad ha conseguido tanimportante logro.