Desafíos para la pedagogía en los tiempos actuales - Sorto Rivas, Francisco (Entorno, 2015)
Este artículo versa sobre los desafíos que representa para la “escuela”, como institución moderna fundamental para la socialización del individuo y la preparación para su integración al sistema de producción imperante, como resultado de la descomposición del núcleo familiar —base de la sociedad—, la cual está impactando negativamente sobre la formación e inducción del individuo, en el hogar.